站内搜索
献礼十九大—南浔区驻上海招商一局成功签约又一重大项目
发布日子:2017-10-20拜访次数: 字号:[ ]


10月18日上午,由南浔区驻上海招商一局引荐的的“福萌童心小镇”与“云溪漫谷”项目与千金镇正式签约。该项目由一龙投资集团投资振兴,总投资约50亿元人民币,重点打造集农业观光旅游、文化体验新景点、休闲养生度假于一体的田园旅游综合体。预计项目建成后,将成为以儿童游学、田园健康为主题的地标级旅游综合体,也将进一步丰富我区的休闲旅游资源。

 该项目是上海招商一局年头设立并运转以来,成功引荐的第4个重大项目,也是贯彻落实区委、区政府接轨大上海、融入长三角结出的又一硕果,更是献礼十九大、聚力大赶超的又一具体实践。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统