站内搜索
市委“四新”主题实践专项督查组来长督查浙商回归工作
发布日子:2017-10-30拜访次数: 字号:[ ]


        10月10日至11日,湖州市委“四新”主题实践专项督查组赴长兴督查浙商回归工作,副县长王伟新就近年来长兴县浙商回归工作情况作专题汇报,督查组一条龙还前去开发区诺力四期和金迈特机械化项目当场展开督查。

        自2012年浙商回归工作启动以来,长兴县共引进浙商回归项目278个,累计到位本金332亿元,并已连续五年获得市考核一等奖。经过深化领导招商力度,强化指标竞赛考核,建立和完善项目引推机制,全县浙商回归工作总体氛围浓厚。在项目服务方面,紧紧围绕省“5213行动计划”和市“8552行动计划”目标任务,抓好浙商回归项目振兴推进。今年以来,长兴已完成上报盯引项目13个、签约项目8个、兴工重点项目9个。特别是对重大回归项目,按照“一个项目、一套方案、一名领导、一抓到底”的标准和要求,明确项目服务推进的具体计划、联系领导和责任人,不断提高服务浙商发展的质量和水平。

        督查组一条龙对长兴浙商回归工作展开情况表示肯定,认为长兴在工作展开中思想重视强领导,机制创新强落实,推进有力强成效。希望进一步完善建制机制和补齐短板,助推浙商回归工作更上新的踏步。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统