站内搜索
绿城长兴广场·九汇城招商签约大会隆重举行
发布日子:2017-10-30拜访次数: 字号:[ ]


10月 12日下午,绿城长兴广场·九汇城招商签约大会在长兴传媒集团演播大厅隆重举行,30家品牌集中签约。长兴县副县长王伟新,原长兴县副县长、杭州商会名誉会长、监事长凌菊仁,雉城街道、商务局、发改委、质监局等部门相关负责人出席此次活动。

长兴是浙江省流通业综合改革试点城市,商贸业广阔的发展空间和良好的发展环境,吸引了大批国际国内知名商业品牌在此落户扎根。近年来,长兴经济社会发展迅猛,三次产业结构进一步优化,特别是商贸业得到较快发展。为服消费结构的转变升级,长兴县于2013年出台了《长兴城区商贸业规划》,对长兴未来商贸业发展的总体布局、发展重点、路径进行了明确。其中,九汇城位于以人民广场为核心的长兴县城区商贸主中心的核心位置,项目依赖优越的地质位置,定位时尚高端、业态新颖丰富,是我县省流通业综合改革试点的重点项目之一。未来以人民广场为核心的商贸主中心,将成为长兴县城市商贸业发展的丰富极和辐射源,辐射全县城区,是长兴县城市综合商贸的亮点。而九汇城的建成,对于提升我县的城市品位,推进消费结构升级,增强县域消费活力,加快第三产业繁荣发展,都将起到强有力的促进作用。

本次招商签约大会上签约的品牌涉及零售、餐饮、生活配套、游乐教育和影院等,包括中影国际、耐克、老凤祥、唐三彩、麦当劳、德克士、DQ、华为等30家品牌,还有30多个品牌意向进驻签约,近100家正在积极洽谈中。

目前为止,九汇城项目已完成60%的招商任务,预计今年年底将完成全部招商工作,明年九月份开业。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统