站内搜索
市浙商办来长调研浙商回归项目推进情况
发布日子:2017-10-30拜访次数: 字号:[ ]


10月17日,市浙商办赴长兴展开浙商回归工作调研,重点调研今年以来目标任务完成情况和项目推进情况,市发改委副主任徐育雄参加。

调研组一条龙听取了今年以来长兴县浙商回归工作展开情况,1-9月长兴完成浙商回归省外到位本金90.75亿元,完成年度目标任务的135.4%。按照年头目标责任考核要求,共分送“8552”行动计划签约项目8个,总投资额90.31亿元,目前总体进展比较顺利,5个项目已顺利兴工。调研组一条龙实地走访了我县无机矿粉薄膜胶带项目、英纳威项目和奥昆食品项目等浙商回归重大签约和兴工项目,对项目推进总体情况表示肯定,并希望县浙商办继续当好服务浙商的“店小二”,扎实做好各项工作,为浙商回归努力营造最优质、最便捷的服务环境。

下一步,将借助第十二七届长兴国际投资贸易洽谈会暨第三届长商大会的东风,围绕一批在谈重大项目加快攻坚,争取一批优质浙商回归项目在开幕式上集中签约,并为明年顺利兴工振兴做好准备。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统