站内搜索
织里童装电子商务产业园获评浙江省4A级电子商务产业出发地
发布日子:2017-11-14拜访次数: 字号:[ ]


近日,浙江省电子商务促进会正式公布《第一批4A-5A级电子商务产业出发地名单》,全省共12个,我市“织里童装电子商务产业园”入选。

近年来,我市积极响应浙江省商务厅、浙江省电子商务促进会关于展开电子商务企业和产业出发地等第评定的相关工作,继去年展开首批电子商务企业等第评定试点以来,今年我市在全省率先组织展开电子商务产业出发地的等第评定。第一批我市共有22个电子商务产业出发地获评A-4A级荣誉,其中A级12个,2A级4个,3A级5个,4A级1个。

织里童装电子商务产业园也是我市目前绝无仅有的浙江省电子商务示例出发地,园区总面积5.8万平方米,入驻电商企业近200家,累计孵化出布衣草人、金童王、名邦、天使城堡等一批销行额超千万的童装电商企业,园区集聚效应和孵化作用初步显现。

目前,我市正积极组织电商企业和产业出发地展开新一轮的等第评定新增和升级工作,企业和出发地的分级管理也将推进我市电子商务产业合理化和标准化发展。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统