站内搜索
南浔区3家企业参展“2017中国食品博览会”
发布日子:2017-11-14拜访次数: 字号:[ ]


“2017中国食品博览会”于11月10日-13日在宁波市国际会议展览中心隆重举行,南浔区商务局组织湖州天河食品有限公司、湖州荣德粮油有限公司、湖州练市煜隆家庭农场有限公司三家参加了此次盛会。展开当天,我区三家企业参展的商品吸引了众多客商和城里人前来参观、品尝、购买,各个展位前人缘攒动,顾客络绎不绝,取得了良好的经济效益和宣传服装。

    宁波“食博会”堪称中国最大的食品博览会,至今已连续成功在宁波举办十二届,目前已发展成为中国食品行业规模最大、档次高高的、影响最广和成效昭著的龙头展会之一,经过参加这次展会,南浔区参展的3家企业在开拓省内外市场方面取得了丰硕成果。





打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统