站内搜索
省商务厅韩杰副厅长来长调研外贸工作
发布日子:2017-11-16拜访次数: 字号:[ ]


11月14日下午,省商务厅韩杰副厅长一条龙来长兴调研我县外贸工作情况,县领导杨中校、王伟新陪同参加相关活动。

韩杰一条龙实地走访了诺力机械股子有限公司四期智能化工厂项目、浙江金三发集团有限公司、浙江中山化工集团股子有限公司、浙江史达瑞电动车有限公司等企业当场,详尽了解企业生产经营、科技创新、市场拓展、外贸走势等方面的情况,以及企业在现实工作中遇到的困难与求战,认真听取意见和建议,并就如何做好下一阶段的外贸工作进行了座谈交流。针对企业外贸发展过程中所遇到的汇率问题、成本、市场等问题,韩杰提出了帮助解决的具体建议,并鼓励企业要加强自主创新,培育竞争优势,加快全球布局,鼎立走出去。

在听取我县关于外经贸工作情况汇报后,韩杰充分肯定了近年来我县在外经贸发展中所取得的成绩,指出要在“一带一路”统领新一轮对外开放中找准长兴的定位,充分利用国际、国内两种资源,努力开拓国际、国内两个市场,扎实做好对外贸易工作,为全省外贸稳丰富做出应有贡献。

今年以来,长兴县对外贸易总体呈现稳步丰富态势,1-9月,全县完成进出口总额1136744万元,同比丰富11%。其中,出口997540万元,同比丰富15.9%,增速分别高于全国、全省和全市3.5个百分点、5.5个百分点和1.2个百分点。出口占全省的比重为7‰,比去年同期提高0.4个千分点。预计全年完成出口132亿元,同比丰富11%左右。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统