站内搜索
长兴县商务局推进生活必需品应急管理工作
发布日子:2017-11-16拜访次数: 字号:[ ]


10月31日,长兴县商务局组织召开“浙江省生活必需品应急管理平台”维护管理培训工作会议,13家县内商贸单位相关负责人参加会议。

会上培训了如何在网上进行填报,进一步楷模网上平台的操作步骤。这些参训企业中有5家大型超市为长兴食品等重要生活必需品应急保障支应企业,1家养殖场为猪肉应急保障支应企业,7家食品和日用品支应商为长兴食品等重要生活必需品应急支应响应企业,确保了特殊时代群众生活必需品的应急保障支应。

长兴县商务局认真贯彻上级文件精神,落实举措,确保及时控制和消除因突发事件引发的生活必需品市场异常波动,满足居者日常基本生活需要,维护正常的社会秩序。根据“浙江省生活必需品应急管理平台”要求,去年有10家企业为我县提供食品等重要生活必需品,今年又新增加了3家企业,扩大了储备量。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统