站内搜索
我市启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动
发布日子:2017-11-29拜访次数: 字号:[ ]


据普华永道今年发布的一项全球性调查报告称,在中国,消费者应用移动端进行消费的频次已经和线下消费相当。湖州亦是如此,如在今年国庆中秋黄金周期间,“口碑”数据统计显示湖州地区消费者应用支付宝消费金额是去年同期的2.5倍。

基于这种消费趋势和消费习惯的改变,11月28日,我市启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动,本次活动由湖州市电子商务促进会、湖州市餐饮商会和口碑湖州联合主办,全市餐饮、商超、休闲娱乐等100余家企业和商家参加活动。

湖州市商务局副局长施群英、湖州市电子商务促进会和湖州市餐饮商会会长陈忠、阿里口碑浙江区域总经理梁超等进行了开榜仪式,正式启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动。

会上,阿里口碑浙江区域总经理梁超公布并解析了“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单”奖项设置和评选标准;口碑湖州城市经理骁五围绕“商家收入月增计划”、“1212全民狂欢”和“大牌快抢”向商家揭秘了“打榜”的营销策略。本次活动,既集聚了湖州当地知名的餐饮酒店如天煌大酒店、国际大酒店、大方传统菜等,又汇集了湖州传统特色饮食如周生记、震远同、丁莲芳等,还吸引了大型商超如浙北高楼、星火百货、物美超市等;此外,休闲餐饮如奥奇、丰盛湾、自由门等也都到会参与,当场互动热烈。

今年以来,我市积极展开“电商便民一网通”工程,借助“口碑”等互联网大平台推进生活性工商业便民、利民、惠民化发展。口碑平台一方面为消费者带去更好、更个性化的体验,另一方面可以提升商家智能化经营能力,运用营销数据分析,做好线上线下的融合发展。第一批“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单”将于2018年年头正式公布。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统