站内搜索
省商务厅来湖调研电子商务工作
发布日子:2017-11-29拜访次数: 字号:[ ]



为进一步掌握全省各地市电子商务发展情况,谋划下一步工作思路,11月27日-28日,省商务厅电子商务处程雁处长、章晗副处长等一条龙来湖调研电子商务工作。

程雁处长一条龙围绕“省政府十大民生实事项目”督查、省电子商务创新发展试点工作以及农村电商、跨境电商和工商业电商工作亮点和难点展开了调研,实地督查了邮政和顺丰承印的社区智能递送终端、邮政和阿里巴巴承印的农村电商服务站点,走访调研了吴兴梦工场、鲜绿多微市场、湖州布衣草人服饰有限公司、爱山智慧商圈等。

28日调研组赴长兴,专题听取了长兴县关于电子商务和创新试点工作汇报,针对长兴电子商务物流产业园2018-2020年创建省级电商示例出发地行动方案提出了有针对性的意见建议。随后走访调研了湖州得威电子商务有限公司,对浙江省首届电子商务创业创新大赛一等奖项目“得威电商平台”予以肯定,并将在下一步发展中给予更多的服务资源。






打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2010-2012 版权所有:湖州市商务局 技术支持:市信息中心
地址:湖州市凤凰路137号国际贸易高楼 电话:0572-2191003 E-MAIL:zsjph@huzhou.gov.cn
建议应用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统